Updated : Авг 01, 2020 in Музыка

ЛОИС МАКМАСТЕР БУДЖОЛД РАЗДЕЛЯЮЩИЙ НОЖ НАСЛЕДИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фаун оглядела безлюдный двор и бросила взгляд на висящий на столбе железный колокол с веревкой, потом оглянулась на расстилавшиеся вокруг фермы поля. Они не выживают в чистой воде глубоких озер с каменистым дном на востоке или на севере. Шаги Дага стали длиннее. Фаун заметила внутри несколько движущихся фигур; какая-то женщина в юбке пересекала двор, держа за руку только начинающего ходить малыша. Глядя на нее, Фаун поняла, что это что-то вроде схематической карты, на которой округа — все округа, как заподозрила Фаун, — были изображены в виде квадратов. Пока только один из них связан узами. Еще около тысячи человек присматривают за Медвежьим Бродом, так же как тысяча человек остается на зиму тут.

Добавил: Mikajin
Размер: 63.23 Mb
Скачали: 30185
Формат: ZIP архив

Даг был женат уже целых два часа и все еще не мог прийти в себя от изумления. Тяжелые концы свадебной тесьмы, обернутой вокруг предплечья, качались в такт с ленивой рысью его коня. Едущая рядом Фаун — его новобрачная, от одной мысли о чем ум его начинал таять, — ответила на его улыбку счастливым взглядом.

Неприятности вчера, неприятности завтра.

Разделяющий нож. Наследие

Но никаких неприятностей. Сейчас, когда стоял самый чудесный летний день, какой только Дагу случалось видеть, он испытывал только безграничное удовлетворение. Когда первые шесть миль пути остались позади, Даг почувствовал, что настоятельная потребность удрать со свадебного пиршества, которую испытывали они с Фаун, рсзделяющий отпускает.

Они проехали через последнюю деревню у идущей на север вдоль реки дороги, макмавтер теперь превратилась в две колеи, по которым, похоже, не ездили тяжело груженные фургоны; фермы стали встречаться реже, их отделял друг от друга все более густой лес.

Онлайн книга Разделяющий нож. Наследие. Автор книги Лоис МакМастер Буджолд

Еще несколько миль, и Даг почувствовал уверенность, что им не грозит больше ни преследование, ни грубый розыгрыш, и стал высматривать местечко для привала. Уж если Страж Озера, дозорный, не сможет в этих обширных лесах скрыться от крестьян, значит, в мире что-то пошло не так Уединение, решил Даг, наслеие вот самый подходящий для них с Фаун пароль.

Наконец они добрались до каменистого брода, потом проехали по берегу вверх по течению до того места, где в реку впадал чистый ручей, сбегающий с восточных холмов. Даг повернул Копперхеда прочь от реки, и через четверть мили нашлась уютная мшистая поляна, окруженная со всех сторон высокими деревьями.

Благодаря Дару Даг был уверен, что на милю вокруг поблизости нет ни единого человека. Из-за увечья ему пришлось позволить Фаун расседлать коней и разбить лагерь. Это дело было достаточно простым: Впрочем, от наблюдательного взгляда Фаун не укрылось, что Даг, растянувшийся на земле, опираясь на толстый ствол упавшего бука, раздраженно теребит крюком протеза перевязь, на которой лежит правая сломанная рука. Им не пришлось ни охотиться на дичь, ни свежевать ее, ни жарить; достаточно было просто развернуть свертки, полученные на ферме Блуфилдов.

Фаун и Даг ели, пока не почувствовали, что больше не в состоянии, хоть Фаун и попыталась всунуть в Дага еще кусочек. Даг начал гадать, не является ли эта новая мания кормить его традицией Блуфилдов, о которой его не предупредили, или просто следствием волнений этого дня, и Фаун пытается выполнить долг жены-крестьянки, не имеющей фермы, где можно было бы применить ее дарования. Когда Даг сравнивал мапмастер это с холодными мокрыми ночлегами во время некоторых походов, голодом, одиночеством и усталостью, он начинал думать, что по какому-то странному стечению обстоятельств забрел в легендарный рай, и раздляющий из леса появятся танцующие медведи, чтобы у костра вместе с ним и Фаун отпраздновать их свадьбу.

  FALLOUT 3UNIVERSAL PATCH NODVD ИГРЫ 1C СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подняв глаза, Даг обнаружил, что Фаун подобралась к нему поближе, и в руках ее на этот раз разделяющпй никакого угощения. Неужели ты настолько сонная?

День, правда, был утомительный. Мы можем просто завернуться в одеяла и Жертва не особенно сопротивлялась, хотя соблазнительно повертелась. Как только она оказалась в досягаемости для поцелуев, пара на некоторое время нашла себе занятие.

Однако потом Фаун набралась смелости, выпрямилась и коснулась тесьмы, обвивающей ее левое запястье. Не знаю точно, о чем я. Может быть, что окажусь умным Стражем Озера, который добьется. Я рассчитывал изменить жизни твоих родственников. Я никак не ожидал, что они обратят мою вспять.

Не знаю, поняла ли ты, но это меняет мой Дар. То, что произошло, отражается не только на тесьме, — изменение касается нашей глубинной сути. Думаю, что внутри у меня все уже зажило.

Я хочу сказать, не могли бы мы сегодня ночью Я не жалуюсь, ты не думай! Сегодня у меня такой рисунок есть? Впрочем, не думаю, что пройдет много времени до того, как твое тело вернется к своему обычному состоянию. То есть в пределах физически возможного, — предусмотрительно добавил Даг. За долгие годы узнаешь тут одно, там другое Подозреваю, что люди все время заново изобретают основные вещи. Со своим телом можно делать не все на свете — с успехом и с удовольствием я хочу сказать.

А трюки лучше вообще забыть. Я представляла себе, что ты будешь опираться на локти, но, пожалуй, не стоит. Это не так уж удобно, и я вовсе не хотела радзеляющий, чтобы ты повредил руку, так что ей пришлось бы срастаться заново. Разделяющй и если рука у тебя соскользнет, ты в самом деле раздавишь меня, как гусеницу.

Мы просто поменяемся местами — кто сверху, буджьлд кто снизу.

Раз ты можешь ехать верхом на лошади — разделляющий это, как я знаю, получается у тебя хорошо, — ты сможешь и меня оседлать. А уж раздавливать меня ты можешь сколько душе угодно. Поцелуи постепенно перешли в раздевание, и снова, к сожалению и удовольствию Дага, большую часть работы пришлось делать Фаун. Даг нашел, что она слишком быстро и деловито снимает собственную одежду, хотя результат показался ему замечательным. Закатное солнце золотыми пальцами дотянулось между ветвями деревьев до Фаун, лаская ее тело, по которому при движениях скользили тени листьев; Фаун вполне могла сойти за сказочную лесную деву, которые, если верить легендам, появлялись из древесных стволов и соблазняли неосторожных путников.

То, как ее прелестные грудки колыхались в собственном ритме, не следуя за остальным телом, представлялось Дагу захватывающим зрелищем. Фаун сложила и убрала его потрясающую свадебную рубашку со всей буджолл, которой она заслуживала; Даг растянулся на одеяле и позволил стянуть с себя штаны и трусы, одобрив целеустремленность Фаун.

Остальную одежду Фаун тоже аккуратно сложила, потом села — нет, плюхнулась — на одеяло рядом с Дагом. Мгновение наступившего покоя было восхитительным. Ни к чему рисковать тем, чтобы ткнуть тебя крюком по рассеянности. Умелыми руками Фаун расстегнула ремни и положила наслндие поверх стопки одежды; Даг заново поразился тому, как легко все у него получается с ее помощью.

  РАЙЧЕЛ МИД РУБИНОВЫЙ КРУГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перевязь Фаун сняла одновременно с рубашкой, и Даг попытался поднять правую руку и пошевелить пальцами. Пока еще движения вредны. Кожа, вспотевшая в жаркий день, чесалась под лубком и бинтами. Касаться Фаун рукой он не. Что ж, было кое-что, что он сумеет сделать языком — особенно сейчас, когда Фаун вернулась, закончив раздевание, и прижалась к нему, — хотя добраться до нужного места в нужный момент в этой позиции было бы нелегко.

Лоис Буджолд: «Разделяющий нож. Наследие»

Фаун оторвала губы от губ Дага и начала передвигаться ниже. Это было замечательно, разделяжщий казалось почти излишним; в конце концов, прошло больше недели Даг попытался расслабиться и позволить Фаун любить. Из расслабления ничего не получилось. Бедра Дага резко дернулись, когда внимание Фаун сосредоточилось на нижних частях тела.

Буджолд Лоис Макмастер — (Разделяющий нож №2). Наследие

Фаун перекинула ногу через Дага, повернулась к нему лицом и попыталась найти нужную позицию. У тебя на лице не должно было бы быть такой растерянности. Сзади, когда она наклонялась, открывался тоже очень приятный вид Раздалось победное восклицание, потом Фаун ойкнула и остановилась, потирая одну ногу о другую: Да разве сейчас время обращать внимание на какой-то камешек? Наконец она вернулась и скользнула по Дагу.

Читать онлайн — Буджолд Лоис. Наследие | Электронная библиотека

Маленькие руки стали втирать масло, что заставило Дага подпрыгнуть, хоть он тут же взял себя в руки. Пусть она делает что хочет и не спешит Так Фаун и попыталась сделать. Сегодня у них не совпадал ритм Даг терял рассудок, а Фаун вдруг стала болтливой. Подозреваю, что мне приятнее Сейчас никак не годилось бы завопить, задергаться и умолять ее не останавливаться Это просто испугало бы Фаун. Даг совсем не хотел ее пугать.

Она могла бы вскочить и убежать, а такое было бы трагедией. Даг хотел, чтобы Фаун успокоилась и обрела уверенность Ну вот, она снова улыбнулась. Правда, тетушка Нетти говорила, что под конец она их напугала В маминой семье рождались близнецы, так что несправедливо с ее стороны было винить папу, говорила тетушка Нетти, да только тогда мама была не особенно рассудительна.

Это замечание заставило затуманенный разум Дага переключиться на не возникавшую у него раньше мысль о том, что Искорка может родить близнецов — его детей, — и голова у него закружилась. Он на самом деле еще и об одном ребенке не. Эти глубоко личные размышления оказали на них своеобразное действие: Даг стал казаться себе слишком натянутым — так что тетива вот-вот лопнет — луком, а Фаун расслабилась.

Ее глаза потемнели, и раскачиваться она стала с большей уверенностью. Ее Дар, связанный раньше неудобством и неуверенностью, снова начал свободно струиться. Однако при таком темпе Даг долго не выдержал бы Он позволил своим бедрам начать колебаться в том же ритме, что и Фаун.

Того, что было достаточно для москита, здесь не хватит. А если Дар левой руки?.